Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
6 noviembre 2012 2 06 /11 /noviembre /2012 09:20

 

 

 

 

Su preparación es fácil, la mas conocida es como cocimiento; introducir en la olla una tallo de apio fresco (lavado y picado) y agregar agua que lo cubra, que puede ser 2 litros, hervir por 30 minutos o hasta que el agua se reduzca a la mitad. También
puede prepararse como una infusión de te de apio; agregar un puñado de raíces del
apio, cortadas y picadas a una taza de agua hirviendo, reposar por

10 minutos y tomar 3 veces al dia . Otra forma de preparar es agregar ½ - 1 cucharita (2 - 5 gramos) de semillas secas (frutos) de apio en una taza de agua hirviendo, tomar la infusión como
agua de tiempo. Finalmente una cuarta formula es agregar 2 cucharaditas de apio
seco en una taza de agua, hervir y colar.

CONTRAINDICACIONES : NO tomar embarazadas ,por consumir en dosis excesiva, puede dañar la
vista (no esta comprobado científicamente).

FUENTE:Jorge Valera(2012):Alimentos, Baños, Emplastos, Licores Medicinales,88 enfermedades.
Esta información y mucho mas lo encuentra en mi nuevo libro "Alimentos, Baños, Emplastos, Licores Medicinales, 88 enfermedades " . LO PUEDES DESCARGAR GRATIS DEL SIGUIENTE ENLACE,LO ÚNICO QUE PIDO A CAMBIO ES QUE COMPARTAN EL LIBRO
http:// www.jorgevaleranatura.com/ enfermedades/libros_gratis/ salud_natural.php?remedios_ caseros=alimentos-banos-emplastos-licores-medicinales-para-88-enfermedades

Compartir este post

Repost 0

Comentarios